——————   Мы приглашаем дизайнеров к сотрудничеству!   ——————

Мы ждем именно вас, если вы молоды, но амбициозны, у вас интересные идеи, которые необходимо проверить на практике, ваша цель – собрать крепкое портфолио и увидеть реализацию собственных проектов, а также неплохо заработать.

Кресло rapunzel

————————    О вас узнают!

За прошлый год наши заказчики получили более 300 уникальных изделий высочайшего качества, выполненных по индивидуальным требованиям. Наша мебель украшает лучшие дома Санкт-Петербурга и Москвы, уезжает к заказчикам во многие города России и Европы.

fluffypuffy.ru

Вы попадете в команду профессионалов.    ——————

Вот уже 10 лет мы занимаемся проектированием, изготовлением и продажей мягкой мебели. Мы любим свое дело и считаем, что делаем его хорошо.

Кресло SkullHarow

Мы в вас верим!    ——————

Мы знаем, что среди наших соотечественников есть прекрасные профессионалы с высоким потенциалом, и рассчитываем совместными усилиями создать устойчивый российский тренд дизайна мягкой мебели.

———————————    Какие работы мы ждем?    ——————————— 

Наши клиенты чаще всего выбирают ориентиром европейский, прежде всего итальянский дизайн. Тем не менее, мы уверены, что российские дизайнеры способны создавать красивую и качественную мягкую мебель. Вместе с вами мы хотим доказать это на практике.

———————————       Как строится работа?      ———————————

Мы разработали 5 пунктов продуктивного сотрудничества:

Вы присылаете нам свой проект на адрес Design@fluffypuffy.ru

Все проекты, полученные в рамках конкурса, переходят в неограниченное по времени управление компанией Fluffy&Puffy с условием обязательного указания автора, без права использования в сторонних проектах, продажи или перепродажи.

При заказе изделия на основе проекта, в том числе с незначительными изменениями, автор проекта получает 7% от цены каждого заказа в течение неограниченного времени.

fluffypuffy

Проект должен иметь название, содержать описание материалов и обивки, а также хорошо проработанные рендеры, способные привлечь внимание заказчиков. Необходимо представить не менее 2 изображений каждого изделия, при этом допускаются различные цвета обивки в разных изображениях.

Наша команда оценивает проект и принимает решение о его размещении на сайте.