Каждый человек хочет, чтоб его квартира, дом, или на рабочем место было идеальным. По этому, выбор мебели для помещения очень важное мероприятие. Но перед каждым, кто желает приобрести новую мебель, возникает вопрос: Что лучше, купить готовую или изготовить под заказ? Конечно, гораздо проще пойти в торговый центр или магазин и приобрести мягкую мебель там. Это займет меньше сил и времени. Но все же, в преимуществе, конечно, мебель, изготовленная на заказ.

Мягкий диван Barсley

Мастерская Fluffy&Puffy изготавливает мягкую мебель, такую как кресла и диваны, по индивидуальному заказу уже более десятка лет. Мы стараемся удовлетворить и выполнить все желания заказчика. Любая наша работа – уникальное изделие, которое выполнено по всем правилам и соответствует всем необходимым критериям.

Мягкая мебель ручной работы фирмой Fluffy&Puffy изготавливается в случае, если:

  • Вы нашли диван или кресло подходящего фасона и формы, но цвет и материал изготовления не лежит к душе. Мы изготовим точную копию, но уже в нужном цвете и из выбранного вами материала.
  • Диван в торговом центре не подходит по размеру. Наша компания сделает мебель, которая подойдет по размеру и будет соответствовать предоставленному вами фото.
  • Никак не можете найти диван своей мечты. Мастерская Fluffy&Puffy предоставит вашему вниманию множество вариантов материалов отделки и фасонов мягкой мебели, среди которых вы точно найдете что-то подходящее.
  • Хотите кожаный диван или кресло, но цена слишком велика. В данной ситуации мы можем изготовить диван из эко-кожи, который будет выглядеть ничуть не хуже натурального, а цена приятно вас удивит.

Мебель изготовляется в индивидуальном порядке. То есть вы имеете возможность сами выбрать цвет, материал отделки, наполнитель, дерево и так далее. В свою очередь, мы не стоим на месте и стремительно идем в будущее, следуя новым технологиям и методикам изготовления мебели.

-Мягкое Кресло Chesterfield

Работники с высокой квалификацией изготовляют диваны высокого качества из дорогих материалов. Срок сборки составляет не более 5 недель. Так же, мастерская дает гарантию на два года со времени покупки. Еще одним плюсом нашей мастерской является возможность визуализации. Это значит, что вы сможете посмотреть, как новый диван будет выглядеть в вашей квартире, и будет ли соответствовать нужному дизайну.

Заказывайте уникальную мебель в Fluffy&Puffy !