Многие дизайнеры пытаются сочетать старую мебель с какими-то новыми вещами. Таким образом они создали стиль «Лофт». Данное слово переводится как «чердак», мастера своего дела стремятся оборудовать комнату именно так. Мебель в этом стиле имеет определенную уникальность. Она отличается особым шармом и своеобразностью. Цель этого стиля – дать новую жизнь уже старомодной мебели.

Мягкий диван Chesterfield

Оборудовать комнату в таком стиле, не так-то просто. Прежде чем создать нужный интерьер, придётся потратить много времени на ее поиски. Необходимо вскрыть старый лак, отшлифовать и уже покрыть согласно стилю «Лофт». Найти подходящую старую мебель непросто, поэтому мастера очень часто используют новую. Создатели тщательно подбирают материал. В основном производитель использует дерево, метал. Для обшивки часто применяют кожу или рогожку. Дизайнеры стараются смоделировать образец так, чтобы уже законченная работа выглядела состаренной. Для этого они специально затирают и царапают мебель.

Мягкий Диван Leads

В данном стиле, касательно формы мебели ограничений нет. Стоит отметить, что для «Лофта» характерны грубоватые формы и незаконченные линии. Преимуществом такой мебели являются специально устроенные колесики. Они позволяют передвигать столы, шкафы или кровати. Используя этот стиль, должно быть ощущение, что квартира находятся на стадии ремонта. Любая мебель в таком стиле обычно украшается рисунками или старинными надписями. В основном украшаются ручки ящиков.

Отличительная особенность кроватей в том, что форма довольно проста. Коротенькие ножки, или вообще их отсутствие, только подчеркнет оригинальность модели. Очень часто в создании необходимого образца используются вещи не по своему назначению.

Мягкий Диван Boston

Мебель, в основном, окрашивается в спокойные тона. Но так как сам стиль нестандартный, иногда дизайнеры дополняют спокойный интерьер достаточно яркими цветами. Не стоит себе ограничивать в оформлении каких-либо видов мебели. Чем хуже и старее это выглядит, тем лучше. С помощью такого стиля хозяева выражают свой внутренний мир, поэтому ограничений здесь точно быть не может.