У нас Вы сможете найти и приобрести мебель в спальню которая отлично впишется в Ваш дом создав атмосферу уюта и благополучия. Да, мы способны осуществить Ваши мечты ведь делаем мебель на заказ. Наши изделия ручной работы, а не однообразный продукт конвейера. Мы не ставим Вас перед выбором какой стол, тумбочку к кровати купить пожертвовав местом предназначенным изначально для соседних кресел. Вы задаете задачу, мы реализуем вашу идею. Таким образом наш сервиз безгранично гибок, он адаптируется под покупателя производя товар который принимает самые разные формы. Мы занимаемся производством и продажей мебели делая ее на заказ. Заказывая мебель у нас Вам гарантируется :

  1. Качество продукта (экологичность, долговечность, практичность, комфортабельность в эксплуатации).
  2. Скорость осуществления заказа ( срок в срок, без задержек, под Ваши требования).

При изготовления мебели в ручную осуществляется работа с акцентированным вниманием к каждой мелочи. Что отличает добротно ее от так называемой коммерческой мебели, мебели которую производят из различных полуфабрикатов, которые в свою очередь являются набором древесных волокон, опилок склеиваемые друг с другом. Они формируют собой плиты обделанные сверху ламинированной бумагой и пленочными материалами. Имея подобные плиты, делается уже мебель, стандартная, проще сказать заводская. В то время как мебель ручной работы производится чисто из досок, практически из самого дерева. Обработки подлежит каждая деталь от ручки до уголка дверцы и тому подобное. То есть дерево успевшее трансформироваться в доски превращается в практичную и невероятно красивую мебель. Стоит правда заметить что в состав материалов при изготовление данной мебели можно тоже включить фанеру. Фанера упрощает работу мастеру, давая преимущества в процессах обработки. Однако, она сильно отличается от заводских плит, таких как ДВП и ДСП, которые использует в производстве коммерческой мебели. Отличия заключаются в составе который обеспечивает надежность ,гибкость и прочность. И поэтому мастеру все равно приходится быть осторожным и бдительным в процессе изготовления.

Кровать Lauren

Если Вы решили улучшить свою спальню или создаете ее сейчас – обращайтесь к нам. Мы сделаем именно для Вашей спальни под Ваши стандарты столы, столики, шкафы, гардеробы, стулья, кресла и кровати. Особое место занимает именно кровать. Ведь она по сути своей является ядром спальни, как центр вселенной. Мы можем предложить вам самые разные варианты кроватей, в зависимости от интересующих Вас параметров. Это может быть размер, цвет, материал, вид кровати (одноместная, двухместная, двухэтажная, детская , взрослая а также для человека с ограниченными способностями).

Обращаясь к нам Вы вверяете Ваши мечты в руки команде профессионалов гарантирующих самый лучший результат.