Разве может быть лучше реклама мягкой мебели ручной работы, которой именовали как «стулья из дворца». Полагаем, многие помнят надпись на пластинке, которую герои культового романа нашли в поисках драгоценностей: «Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели. 1865 г. Санкт-Петербург».

Представьте, что эти элементы мягкой мебели стулья были бы одними из множества стульев какой-то партии штампованной мебели. В таком случае произведение Ильи Ильфа и Евгения Петрова переросло бы в нескончаемую и бессмысленную сагу. Прелесть истории, что стульев насчитывалось не тысячи, а всего двенадцать. А все потому, что ручной работы и больше таких творений нет во всем мире.

Мягкая мебель, созданная не на конвейере по установленным лекалам и шаблонам, а сотворенная как произведение мастера изначально будет выигрышным в вашем интерьер. Причем стилистику сможете выбрать сами: современный супердизайн или ампир, технократический стиль или минималистический, строгий и деловой или яркий — в стиле детей солнца хиппи. Все зависит от личных желаний и той тематики помещения, где вы захотите разметить эту мебель. Она станет еще одним важным элементом, подчеркивающим в интерьере ваш стиль, статус, а возможно и даже настроение. А тот факт, что данная мягкая мебель будет абсолютно эксклюзивным и только вашим предметом, то друзья, партнеры, клиенты точно станут ощущать чувство приобщения к чему-то необычному и заведомо лучшему нежели, к примеру, чем у конкурирующей фирмы. А это дает уже и определенное преимущество.

Еще один положительный момент в мягкой мебели ручной работы заключается в том, что в том случае когда замысел ( вы же не обязаны быть профессионалом по созданию мебельных гарнитуров), до конца не был сформулирован, то мастера подскажут, доработают, а возможно предложат что-то свое. Каждый винтик, каждый болтик здесь будет подобран и вкрученный руками. А это дополнительно уже гарантия определенного качества и надежности.

Креатив, индивидуальность и эксклюзивность – с этих пор будет ассоциироваться именно с вами. Заказ получит нестандартные формы, дизайн, привлекающий к себе внимание необычную или уникальную форму

и расцветку. И это не будет оставлено не замеченным вашими друзьями или клиентами, что станет еще одним плюсом в вашу копилку хорошего хозяина.