Идеально организованная система освещения, десятки видеокамер, вспышки фотокамер, гримеры.… А какие ассоциации возникают у вас, когда вы произносите слово «TV-студия»? У большинства людей телевизионная студия ассоциируется, прежде всего, с идеально организованным интерьером и превосходной мягкой мебелью. Актеры, певцы, писатели, журналисты и многие другие известные люди посещают студии телепередач, и поэтому абсолютно очевидным фактом остается то, что мебель для такой публики должна обладать эксклюзивным качеством и дизайнерским оформлением. Такую мебель точно не купишь даже в самом дорогом и модном мебельном бутике.

Где заказать эксклюзивную мебель для студии?

Наша компания предлагает изготовление на заказ мебели для оформления TV-студий. Мы сотрудничаем лишь с проверенными поставщиками материалов, поэтому всегда уверенны в их качестве и надежности. Ультрасовременная и высокопрочная фурнитура позволяет моделировать конструкции любых типов и степеней сложности. Мы готовы изготовить для вас массивный извивистый диван, мягкий уголок, изысканные кресла с высочайшими спинками и многое другое, что остается не по силам другим компаниям.

Многолетний опыт работы в данной сфере позволил нам оперировать лишь проверенными схемами и технологиями производства, которые ни на минутку не дают усомниться в качестве реализуемой нами продукции.

Для обивки наших изделий мы используем исключительно безопасные полотна. По вашему усмотрению это могут быть натуральные наполнители и ткани для обивки, или же более практичные их аналоги, которые также отличаются высокой прочностью и безопасностью, но при этом очень просты в уходе.

Яркая цветовая палитра, которая насчитывает сотни различных цветов и оттенков и возможность креативного комбинирования и совмещения позволят вам осуществить все ваши идеи для задумки для того, чтобы ваша студия удивляла, западала в памяти каждого гостя и телезрителя, вдохновляла и мотивировала вас, и ваших сотрудников.

Мы гарантируем выполнение работы в строго регламентированные сроки. Каждому заказчику предоставляем гарантию на качество выпоенных работ. Современные технологии обработки материала и производства мягкой мебели являются неотъемлемой частью нашей работы, поэтому мы справимся даже с самой сложной и высокопоставленной задачей. Ваши идеи – наша продукция.